Carte et Menu
Menu de la semaine
ENTREE/PLAT OU PLAT/DESSERT 20€
MENU COMPLET 25€ (uniquement le midi)
Entrées
- Carpaccio de bœuf, pesto et parmesan
- OU
- Velouté de moules et carottes safranées
Plats
- Poisson du marché, flan d’épinards et crème d’asperges
- OU
- Carré de porcelet à la portugaise et pommes de terre confites au paprika
Desserts
- Carotte cake et chantilly orange
- OU
- Délice coco-passion
Carte
Entrées
- Chips de riz fumée minute, thon, condiments thaï, avocat et vinaigrette coco 15,50€
- Foie gras de canard, anguille fumée et pulpe de passion 17,00€ supp. Menu +2€
- Velouté d’asperges truffé, poudre de pain grillé, oeuf fermier et écume de lard colonnata 14€
- Curry de seiche, noix de cajoux grillées, huile de coriandre 14,50€
Plats
- Daurade royale, sarrasin grillé, fenouil et caramel 26,00€
- Magret de canard, asperges des Landes rôties, réduction mûres et balsamique 26,50€
- Thonine grillée, tarte fine provençale, sauce vierges au chorizo bellota 26,00€
- Filet de bœuf, finger de pommes de terre au romarin, crème de morilles 29€ supp. Menu +2€
Desserts 11€
- Barre choco-cachuètes, fondant caramel
- Lemon curd, fraîcheur fenouil, sablé aux graines
- Douceur Framboise, pistache, estragon
- Déclinaison fraises-rhubarbes, yaourt à la grecque
- La sélection de Fromages de chez Martineau
- Irish coffee (alcool au choix)
Menu dégustation
(Pour l’ensemble de la table)
Menu (6 temps) : 65€ / personne
Accord mets et vin (6 verres de 6cl) : 25€ / personne
- Mise en bouche
- Entrée
- Entrée
- Plat
- Plat
- Fromage
- Dessert