Carte et Menu
Menu de la semaine
ENTREE/PLAT OU PLAT/DESSERT 20€
MENU COMPLET 25€ (uniquement le midi)
Entrées
- Velouté de potimarron, crème de champignon, poudre de jambon
- OU
- Tartare de truite, pomme verte et agrumes
Plats
- Poisson du marché, risotto aux poireaux, marinière de coquillage
- OU
- Médaillon de boeuf confit, finger de pommes de terre, jus corsé
Desserts
- Délice aux agrumes meringués
- OU
- Mille-feuille poire caramel
Carte
Entrées
- Oignon confits, Émulsion de vieux parmesan et huitres spéciales panées 14,50€
- Gravlax de saumon, Perles agrumes, Zéphyr de granny 15,50€
- Médaillon de foie gras, éclats de noisettes confiture de chanterelles 17,00€ (supp. menu 2€)
- Velouté de butternut, Oeuf fermier, Compotée de cèpes et comté 13,50€
Plats
- Saints Jacques snackées, Étuvée de potimarron et châtaignes, noix et beurre au poivre marin 27,50€ (supp. Menu +2€)
- Côte de porc, crème paprika / piquillos, maïs et sucrine rôties 25€
- Mi- cuit de thon, accrabes, curry vert coco, pakchoï et carotte glacées 26€
- Coeur d’entrecôte, Poêlé forestière mousseline de topinambours, Sauce lard de Colonnata 27,50€
Desserts 11€
- Thé Earl Grey, Nougat glacé et crémeux bergamote
- Pommes tatin, caramel et Namelka timut
- Meringue exotique ananas, citron, Cardamum
- Craquelin à l’orange, Pamplemousse et Marrons
- Fromages de chez Martineau
- Irish coffee (alcool au choix)
Menu dégustation
(Pour l’ensemble de la table)
Menu (6 temps) : 65€ / personne
Accord mets et vin (6 verres de 6cl) : 25€ / personne
- Mise en bouche
- Entrée
- Entrée
- Plat
- Plat
- Fromage
- Dessert








