Carte et Menu
Menu de la semaine
ENTREE/PLAT OU PLAT/DESSERT 20€
MENU COMPLET 25€ (uniquement le midi)
Entrées
- Salade César, poulet, oeuf, anchois
- OU
- Artichauts-parmesan, champignons et vinaigrette fumée
Plats
- Wok de canard, teriyaki, nouilles autées
- OU
- Poisson du marché, minestrone, riz et légumes
Desserts
- Moelleux coco-cerise
- OU
- Clafoutis myrtilles, crème fraîche citron
Carte
Entrées
- Inspiration du moment 15,50€
- Gaspacho de melon, burrata, panure estivale givrée, poudre de jambon 13,50€
- Tartare de thon, pêches et lait de tigre 15,00€
- Chips de homard bleu, mousse d’avocats et sauce chili-thaï 17,50€ (supp. Menu +2€)
Plats
- Poisson du marché selon l’humeur 27,00€
- Retour de pêche, haricots verts, lard de la forêt noire et marinière de coques 27,50€
- Magret de canard façon tigre qui pleure 26,50€
- Filet de bœuf estival, au choix:
-grillé, churros de pommes de terre, tomates, basilic et jus à la diable 29€ (supp. Menu +2€ )
– en carpaccio truffé et pommes de terre confites 26,50€
Desserts 11€
- Trio de chocolat noir, abricot rôti à la rose marine
- Douceur Sésame noir et framboises comme une tarte
- Délice mûre-caramel et duo de maïs
- Forêt noire façon Magnum, chantilly mascarpone vanille
- La sélection de Fromages de chez Martineau
- Irish coffee (alcool au choix)
Menu dégustation
(Pour l’ensemble de la table)
Menu (6 temps) : 65€ / personne
Accord mets et vin (6 verres de 6cl) : 25€ / personne
- Mise en bouche
- Entrée
- Entrée
- Plat
- Plat
- Fromage
- Dessert