Carte et Menu
Menu de la semaine
ENTREE/PLAT OU PLAT/DESSERT 20€
MENU COMPLET 25€ (uniquement le midi)
Qa de za
- Salade d’ haricots du jardin, coques en persillade, lard fumé
- OU
- Burrata, vinaigrette oignon fumée, champignons de paris, chapelure toastée
Plats
- Mignon de porc, hollandaise moutarde estragon, sucrines rôties
- OU
- Tagliatelles de seiche à l’encre, concassé de tomates du papi
Desserts
- Tiramisu cerise cacao
- OU
- Baba mirabelle ,chantilly
Carte
Entrées
- Tartare de bœuf, Savora, jaunes confit, toast provençal 12,50€ ou plat 24,50€
- Velouté de moules au safran, carotte et maïs grillé 12,50€
- Médaillon de foie gras au vin jaune, panure de pain grillé, gel teriyaki 17,00€ supp menu 2€
- Carpaccio de crevettes, crème au caviar de Hareng, Anchois, agrumes 14,50€
Plats
- Médaillons de lotte, mousseline d’artichauts, beurre blanc fumé, pommes paille 27,50€
- Retour de pêche, riz Venere, fenouil confit, lait ribot basilic 24,50€
- Supreme de pintade, langoustines et bisque girolles et poireaux rôtis 26€
- Millefeuille de bœuf à la provençal et coppa 29€ (supp. Menu +2€ )
Desserts 11€
- Sablé aux airelles, potimarron, orange, crème yaourt
- Marmelade de coings et poires, ganache montée vanille et praliné courge
- Macaron figues, diplomate ras el hanout
- Sphère chocolat cassis, flambage chartreuse
- La sélection de Fromages de chez Martineau
- Irish coffee (alcool au choix)
Menu dégustation
(Pour l’ensemble de la table)
Menu (6 temps) : 65€ / personne
Accord mets et vin (6 verres de 6cl) : 25€ / personne
- Mise en bouche
- Entrée
- Entrée
- Plat
- Plat
- Fromage
- Dessert