Carte et Menu
Menu de la semaine
ENTREE/PLAT OU PLAT/DESSERT 20€
MENU COMPLET 25€ (uniquement le midi)
Entrées
- Tartare de daurade, velours d’agrumes et salade de fenouil
- OU
- Salade d’asperges, oeufs mimosas, crème aux herbes
Plats
- Poisson du marché, légumes grillés et pesto basilic
- OU
- Suprème de poulet, aubergines panées panko et piquillos
Desserts
- Tiramisu / Cacahuètes
- OU
- Gâteau renversé / Pêches
Carte
Entrées
- Tataki de thon, vinaigrette Thaï, salade coquante et raifort 14,50€
- Foie gras de canard, anguille fumée et pulpe de passion 17,00€ supp. Menu +2€
- Carpaccio de bœuf, vinaigrette truffée, tomme, noix, roquette 15€
- Raviole de coquillages en marinière, salsa verde au pesto 15€
Plats
- Médaillon de lotte, garniture de printemps, émulsion d’oursins 27,00€
- Carré d’agneau aux 2 cuissons, pané au gomasio marin, mousseline de mogettes, soja et sésame 28,50€
- Duo de ris de veau et langoustines, asperges rôties, coulis de crustacés 26,00€
- Filet de bœuf, pulled pleurotes, avocat, jus façon goulasch 29€ supp. Menu +2€
Desserts 11€
- Trio de chocolat noir, abricot rôti à la rose marine
- Entremet mûre fleur de sureau et madeleine
- Moelleux pêches, douceur framboises et verveine
- Douceur cerises bière brune, chocolat blond
- La sélection de Fromages de chez Martineau
- Irish coffee (alcool au choix)
Menu dégustation
(Pour l’ensemble de la table)
Menu (6 temps) : 65€ / personne
Accord mets et vin (6 verres de 6cl) : 25€ / personne
- Mise en bouche
- Entrée
- Entrée
- Plat
- Plat
- Fromage
- Dessert