Carte et Menu
Menu de la semaine
ENTREE/PLAT OU PLAT/DESSERT 20€
MENU COMPLET 25€ (uniquement le midi)
Entrées
- Tartine fromage frais saumon fumé et mimosa
- OU
- Bouchée croustillante de volaille et écrevisses
Plats
- Taliatelle de coquillages à l’encre
- OU
- Roulé d’onglet de bœuf et lard, poivre vert et grenaille rôties
Desserts
- Entremet crêpes, crème vanille et pommes caramélisées
- OU
- Gavotte chocolat et noisette
Carte
Accord mets et vins 18€
À La Primatiale, notre engagement envers une cuisine de marché et de saison implique une carte évolutive, susceptible de varier au fil des semaines.
Entrées
- Tartare de veau et champignons flambé, Cognac et poivre 15,00€
- Cassolette de la mer (chorizo,encornets, crevettes, coquillages) 13,00€
- Velouté de courges, amandes grillées, pétales de Saint-Jacques truffées & colonnata 14,00€
- Fleischschnaka, émulsion foie gras et noisettes grillées 13,50€
Plats
- Filet de boeuf, légumes rôtis, jus corsé, mélange Stanislas (épices) et châtaignes 29,00€
- Croustillant de truite façon choucroute, crème de meaux 24,50€
- Magret au cassis, cube de maïs, échalotes confites 25,50€
- Médaillon de Lotte, risotto d’héliantis, beurre blanc morilles 27,00€
Desserts
- Ganache montée vanille, curable aux graines, glace rhum raison 11,00€
- Poires pochées, pain aux épices, bavarois yaourt, crémeux chocolat noir 11,00€
- Mont blanc mandarine cassis et châtaignes 11,00€
- Balade exotique, passion, mangue, ananas, coco 11,00€
- Fromages de chez Martineau 10,00€
- Irish coffee (alcool au choix) 10,00€
Menu dégustation
(Pour l’ensemble de la table)
Menu (6 temps) : 65€ par personne
Accord mets et vin (6 verres de 6cl) : 25€ par personne
- Mise en bouche
- Entrée
- Entrée
- Plat
- Plat
- Fromage
- Dessert
Menu de Réveillon
31 décembre 2025 (Soir)
Menu unique – 75€ par personne
Accord mets & vins – 6 verres de 6cl – 25€ par personne
- Mise en bouche
- Entrée : Rémoulade de tourteaux, Granny Smith, vanille et huile de Kalamata
- Entrée : Cube de confit et foie gras de canard, patate douce, jus de carbonnade
- Plat : Ravioles de langoustines, bouillon épicé, eryngii rôti
- Pause fraîcheur
- Plat : Médaillon de veau pané au gomasio marin, morille et poireaux-crayon grillé
- Fromage : Carpaccio de Beaufort flambé au poivre vinaigrette de betterave
- Dessert : Décompte exotique avant minuit
Le menu est unique pour l’ensemble des convives. Un acompte correspondant à la moitié du montant de la table sera demandé pour toute réservation.








